台中加油載具GO
台中加油載具GO

使用規章與隱私權政策

財政部中區國稅局暨所屬各分局、稽徵所(以下簡稱本局)為辦理抽獎活動並遵循個人資料保護法(以下簡稱個資法)規定,有關下列,請臺端詳閱:

  1. 蒐集之目的:得獎者身分確認、獎品寄發、資訊提供、活動統計及調查分析、稅務行政。
  2. 蒐集之個人資料類別:姓名、身分證統一編號、地址、連絡電話、電子信箱...等,具體項目以本活動參與頁面所列事項為準
  3. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

    (1)期間:上述蒐集目的未消失與法令規定之必要保存期間內,但因執行職務所必須或經當事人書面同意者,不在此限。

    (2)地區:臺端之個人資料將於台灣地區內利用。

    (3)對象:本局。

    (4)方式:本局蒐集、處理及利用臺端之個人資料以紙本、電腦系統、電子檔案、電話、e-mail、傳真、郵寄...等方式,或其他合法及合理方式使用。

  4. 依據個資法規定,臺端就本局保有其個人資料得行使下列權利:

    (1)得向本局申請查詢、請求閱覽或請求掣給複製本。

    (2)得向本局請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本局因執行職務所必須者,得不依臺端請求為之。

  5. 臺端不提供個人資料致相關權益之影響:臺端得自由選擇是否提供相關個人資料,惟臺端若拒絕提供相關個人資料,本局將視同放棄抽獎權益。

個資告知事項

您可以使用不同的瀏覽裝置連接我們的服務,例如:桌上型電腦、手機、平板等,當您使用這些裝置連接我們的服務時,我們希望您清楚了解我們使用資訊的方式集及我們保障您隱私權的各種措施。


一、隱私權保護政策的適用範圍


隱私權保護政策內容,僅包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站或平台,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。


二、資料的蒐集與使用方式


我們收集資訊是為了向所有使用者提供更佳的使用者體驗,因此當您在網站上進行操作或瀏覽時,我們將會記錄相關資訊,包括您使用連線設備的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器及瀏覽的資料記錄等,甚至更為複雜的內容,此記錄僅供於內部應用,決不對外公布


而在申請本網站服務的過程中,我們會請您提供姓名、電子郵件地址、電話號碼、手機條碼及驗證碼等個人資訊,並將此資訊儲存在您的個人帳戶中。


除非取得您的同意或其他法令之特別規定,否則本網站絕不會將您所提供的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。


三、資料之保護


本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,於資料儲存時,個人資料皆經過加密處理,而相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。


四、網站對外的相關連結


您可經由本網站中所提供的連結,點選進入其他網站,但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策,並以此為隱私權保護政策之主要依據。


五、Cookie 之使用


當您造訪本網站時,我們將會在您的電腦中放置並取用我們的 Cookie,若您不願接受 Cookie 的寫入,您可於使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie 的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行。


六、隱私權保護政策之修正


本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。


● 使用規章


為減少您手動同步儲存電子發票的動作,系統於您註冊即登入的時候,會主動與財政部電子發票整合中心連線,除了驗證手機條碼與驗證碼的正確性之外,亦會主動儲存電子發票以及同步您已歸戶的載具。當您點選註冊或是登入時,表示您同意系統平台替您自動同步儲存電子發票及已歸戶的載具,且同意系統取得您於財政部電子發票整合中心中所設定的資料。